Receita de Lombo de porco na pressão muito deliciosa e fácil. Feita pra comer em casa com o esposo(a) em uma noite bonita de festa. Não exite em mostrar a receita de Lombo de porco na pressão pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Lombo de porco na pressão
Modo de preparo da receita Lombo de porco na pressão
- Com uma faca afiada, faça 6 cortes na carne e insira o alho nos buracos.
- Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma panela de pressão e doure a carne no azeite quente por todos os lados. Tempere com sal, pimenta e ervas.
- Adicione a cebola, os tomates, os cogumelos (com a líquido da conserva) e a água. Feche a panela e diminua o fogo para médio-baixo.
- Cozinhe por cerca de 25 minutos depois que começar a apitar.
- Abra panela e retire a carne. Dissolva a maisena em 2 colheres do caldo da panela. Despeje de volta na panela e misture bem. Leve o molho para ferver até engrossar.
- Coloque a carne de volta na panela para reaquecer. Sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.