- Tempo de preparo 8h e 30 min
Receita de Lombo assado com capa de massa folhada deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com o esposo(a) em uma tarde linda de sábado. Não exite em passar a receita de Lombo assado com capa de massa folhada pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Lombo assado com capa de massa folhada
Modo de preparo da receita Lombo assado com capa de massa folhada
- Limpe o lombo, retirando as gorduras. Fure a carne com uma faca e tempere com o suco de limão. Reserve.
- Aqueça o vinho e dissolva o caldo de carne. Regue o lombo com essa mistura e deixe marinando por 6 horas.
- Preaqueça o forno em temperatura alta (220°C).
- Em seguida, forre uma assadeira com papel alumínio coloque o lombo e o tempero, besunte-o com manteiga e cubra com o papel alumínio.
- Asse por uma hora aproximadamente. Retire o papel alumínio e deixe dourar mais uns 40 minutos. Retire e deixe esfriar.
- Enrole o lombo já frio na massa folhada, faça alguns cortes para decorar e pincele com a gema.
- Leve ao forno alto por mais 20 minutos, ou até a masa folhada dourar. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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