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Lombo assado com capa de massa folhada

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  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Lombo assado com capa de massa folhada deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com o esposo(a) em uma tarde linda de sábado. Não exite em passar a receita de Lombo assado com capa de massa folhada pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Lombo assado com capa de massa folhada

Modo de preparo da receita Lombo assado com capa de massa folhada

  1. Limpe o lombo, retirando as gorduras. Fure a carne com uma faca e tempere com o suco de limão. Reserve.
  2. Aqueça o vinho e dissolva o caldo de carne. Regue o lombo com essa mistura e deixe marinando por 6 horas.
  3. Preaqueça o forno em temperatura alta (220°C).
  4. Em seguida, forre uma assadeira com papel alumínio coloque o lombo e o tempero, besunte-o com manteiga e cubra com o papel alumínio.
  5. Asse por uma hora aproximadamente. Retire o papel alumínio e deixe dourar mais uns 40 minutos. Retire e deixe esfriar.
  6. Enrole o lombo já frio na massa folhada, faça alguns cortes para decorar e pincele com a gema.
  7. Leve ao forno alto por mais 20 minutos, ou até a masa folhada dourar. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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