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Lombinho recheado com linguiça

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Lombinho recheado com linguiça legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com o namorado(a) numa noite bonita de sábado. Não exite em mostrar a receita de Lombinho recheado com linguiça para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Lombinho recheado com linguiça

Modo de preparo da receita Lombinho recheado com linguiça

  1. Limpe o lombinho e faça um furo bem no meio de uma ponta a outra, com uma faca afiada e pontiaguda (ou peça para o açougueiro fazer na hora da compra).
  2. Faça uma mistura com o molho inglês, o suco do limão, o alecrim, a cebola ralada, sal e pimenta a gosto e esfregue por toda a carne. Deixe marinar na geladeira por 2 horas.
  3. Em seguida, enfie pedacinhos de linguiça no lombinho, intercalando-os com as cebolinhas em conserva, empurrando com os dedos, até rechear toda a carne.
  4. Coloque o lombinho em uma assadeira, sobre as fatias de bacon. Regue com o vinho e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 50 minutos, coberto com uma folha de papel alumínio.
  5. Regue a cada 15 minutos com o próprio molho da carne.
  6. Quando faltar 15 minutos para o término do cozimento retire a folha de papel alumínio.
  7. Coloque o lombinho numa travessa.
  8. Na assadeira em que o lombo foi assado, adicione 1 xícara de água e 1 xícara de vinho tinto, coloque a assadeira sobre o fogão e deixe o molho ferver, esfregando o fundo da assadeira com uma espátula de madeira.
  9. Coe o molho e regue o assado.
  10. Sirva com batatas cozidas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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