1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Linguine com salmão

Linguine com salmão

(62 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Linguine com salmão muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com o esposo(a) numa tarde gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Linguine com salmão aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Linguine com salmão

Modo de preparo da receita Linguine com salmão

  1. Corte o salmão em pedaços e coloque-o num prato. Acrescente as raspas e o suco de limão e o endro. Vire os pedaços de peixe para que o caldo os envolva por inteiro. Se houver tempo, cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 10 minutos.
  2. Cozinhe o linguine em água fervente por 10 minutos, ou segundo as instruções da embalagem, até ficar al dente. Acrescente a cenoura depois de 8 minutos de cozimento e, 1 minuto depois, a abobrinha.
  3. Enquanto isso, pincele com o óleo uma frigideira antiaderente de fundo grosso e aqueça bem. Escorra o salmão e reserve o suco de limão da marinada. Ponha o salmão na frigideira quente e cozinhe-o, virando os pedaços de vez em quando, por 3 a 4 minutos, ou até o peixe ficar firme e cozido, mas sem cozinhar demais.
  4. Acrescente o caldo reservado da marinada e o creme de leite ao salmão e cozinhe por alguns segundos. Retire do fogo e tempere a gosto.
  5. Escorra a massa e os legumes e coloque-os em uma travessa ou em pratos individuais. Junte o salmão, decore com endro fresco, se desejar, e sirva com gomos de limão.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.