Receita de Linguine com camarão e ervilha-torta muito gostosa de comer. Feita pra comer no parque com os pais em uma tarde gostosa de sábado. Não esqueça de passar a receita de Linguine com camarão e ervilha-torta pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Linguine com camarão e ervilha-torta
Modo de preparo da receita Linguine com camarão e ervilha-torta
- Em uma panela grande, coloque água e sal para ferver, cozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos ou até que ele esteja al dente. Escorra o macarrão, deixando separado 60 ml da água do seu cozimento.
- Em uma frigideira ou wok, em fogo médio, aqueça o azeite de oliva e o azeite com pimenta. Ponha o camarão, a ervilha-torta e o alho. Cozinhe por 2 minutos, mexendo os ingredientes, ou até que o camarão comece a ficar rosado. Retire do fogo e reserve.
- Coloque o vinho na frigideira e deixe que ferva, quando o vinho estiver reduzido em 1/3 da sua quantidade, retorne o camarão, a ervilha e o alho à frigideira. Acrescente a água do cozimento do macarão e cozinhe até que o camarão esteja mais rosado. Retire do fogo e adicione a manteiga, o suco de limão e o manjericão. Junte ao macarrão cozido e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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