Receita de Lasanha de berinjela com queijo muito simples de fazer. Feita para comer em casa com a esposa(o) numa tarde de feriado. Não deixe de passar a receita de Lasanha de berinjela com queijo aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Lasanha de berinjela com queijo
Modo de preparo da receita Lasanha de berinjela com queijo
- Descasque a berinjela e corte as pontas. Corte fatias no sentido do comprimento, coloque num refratário e salpique sal. Deixe descansar por 15 minutos para soltar água, então escorra, vire, salpique sal do outro lado e deixe descansar por mais 15 minutos.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Doure o bacon numa panela, escorra o excesso de gordura em papel toalha e reserve.
- Faça camadas num refratário na seguinte ordem: molho, berinjela, metade da mussarela; molho, berinjela e ricota; berinjela, molho, queijo feta, bacon, um pouco de mussarela. Termine com uma última camada de molho e o resto do queijo mussarela por cima.
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.