- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Krautkrapfen (rolinhos com chucrute e bacon) legal de fazer. Criada pra comer na praia com os filhos em uma noite gostosa de festa. Não exite em passar a receita de Krautkrapfen (rolinhos com chucrute e bacon) pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Krautkrapfen (rolinhos com chucrute e bacon)
Modo de preparo da receita Krautkrapfen (rolinhos com chucrute e bacon)
- Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, os ovos e a água. Misture até formar uma massa. Ponha a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Trabalhe a massa até que esteja macia e elástica. Se a massa estiver grudando nas suas mãos, passe um pouco de óleo. Cubra a tigela com filme PVC, e deixe-a na geladeira durante 30 minutos.
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC.
- Coloque o bacon numa panela em fogo médio. Frite-o até dourar levemente. Acrescente a cebola e refogue por 5 minutos. Junte o chucrute, a maçã picada, a água, o caldo de carne, o sal e a pimenta. Misture tudo. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe-a no fogo durante 15 a 20 minutos. Tire-a do fogo e deixe o recheio esfriar.
- Unte um refratário que meça 22x33cm com as 2 colheres de manteiga. Divida a massa em 2 porções. Passe um pouco de óleo na área em que você vai trabalhar. Abra a massa no formato de 20x40 cm e na espessura fina. Arrume o recheio sobre a massa aberta. Enrole a massa no sentido da largura. Corte a massa em rodelas de 5 cm de largura. Coloque as rodelas no refratário, próximas uma das outras, mas não sobrepostas.
- Asse o Krautkrapfenen no forno preaquecido por 45 minutos, ou até que esteja levemente corado e seco.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.