Receita de Korma vegetariano muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com os pais em uma manhã de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Korma vegetariano pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Korma vegetariano
Modo de preparo da receita Korma vegetariano
- Em uma frigideira esquente o óleo em fogo médio. Refogue a cebola, até ficar macia. Misture o gengibre, o alho e refogue por 1 minuto. Acrescente a batata, a cenoura, a pimenta verde, a castanha de caju moída e a polpa de tomate. Misture e tempere com o sal e o curry em pó. Cozinhe por mais 10 minutos, ou até que a batata esteja macia.
- Misture a ervilha, o pimentão verde, o pimentão vermelho e o creme de leite. Abaixe o fogo. Tampe a panela e deixe o korma cozinhar, fervendo lentamente, durante 10 minutos. Enfeite com o coentro e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.