1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Kifta (bolo de carne árabe)

Kifta (bolo de carne árabe)

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Kifta (bolo de carne árabe) muito divertida de ver e comer. Feita para comer na fazenda com os colegas numa manhã bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Kifta (bolo de carne árabe) aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Kifta (bolo de carne árabe)

Modo de preparo da receita Kifta (bolo de carne árabe)

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Frite a batata em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e reserve.
  3. Misture em uma tigela a carne, a cebola, o alho, a salsinha, sal, pimentas, noz-moscada e cominho. Coloque em uma forma, alisando bem a superfície, e arranje as batatas e os tomates sobre a carne. Coloque a cebola por cima e cubra tudo com papel alumínio.
  4. Leve ao forno e asse por 45 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos, ou até dourar.
  5. Enquanto isso, cozinhe o arroz na água como de costume. Sirva a carne sobre o arroz quando estiver pronta.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.