- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Kifta (bolo de carne árabe) muito divertida de ver e comer. Feita para comer na fazenda com os colegas numa manhã bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Kifta (bolo de carne árabe) aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Kifta (bolo de carne árabe)
Modo de preparo da receita Kifta (bolo de carne árabe)
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Frite a batata em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e reserve.
- Misture em uma tigela a carne, a cebola, o alho, a salsinha, sal, pimentas, noz-moscada e cominho. Coloque em uma forma, alisando bem a superfície, e arranje as batatas e os tomates sobre a carne. Coloque a cebola por cima e cubra tudo com papel alumínio.
- Leve ao forno e asse por 45 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos, ou até dourar.
- Enquanto isso, cozinhe o arroz na água como de costume. Sirva a carne sobre o arroz quando estiver pronta.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.