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Import-Tortilla Espanola

(23 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Import-Tortilla Espanola deliciosa de se comer. Feita pra comer na fazenda com os amigos numa noite agradável de feriado. Não deixe de passar a receita de Import-Tortilla Espanola aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Tortilla Espanola

Modo de preparo da receita Import-Tortilla Espanola

  1. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
  2. Em uma frigideira refratária em fogo médio, aqueça 1 colher de sopa de azeite de oliva até que ele brilha, e coloque as batatas em óleo quente. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com páprica defumada. Pan frite as batatas, mexendo e jogando ocasionalmente, até que eles estão começando a amolecer, cerca de 8 minutos. Misture a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas ea cebola são levemente bronzeado e a cebola ficar translúcida, cerca de mais 10 minutos. Leve a frigideira fora do fogo e deixe esfriar por cerca de 5 minutos.
  3. Bata os ovos com 1 colher de chá de azeite de oliva numa tigela grande. Misture a salsa, adicione a mistura de batata-cebola, e levemente combinar.
  4. Aqueça 1 colher de sopa de azeite de oliva na frigideira em fogo médio até que ele brilha, em seguida, colher suavemente a mistura de ovo-batata na frigideira quente. Reduza o fogo para médio-baixo e agitar a frigideira algumas vezes para ajudar a liberar a omelete do fundo da frigideira.
  5. Deslize a frigideira no forno pré-aquecido e asse até que a omelete está inchado eo topo é marrom dourado, cerca de 5 minutos. Um palito inserido no centro da omelete deve sair limpo. Corte a omelete em pedaços em forma de torta, e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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