Receita de Import-Tortiglioni Melanzana muito legal de fazer. Inventada pra comer na praia com os pais em uma manhã bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Import-Tortiglioni Melanzana para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Tortiglioni Melanzana
Modo de preparo da receita Import-Tortiglioni Melanzana
- Aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio e cozinhe e mexa cebola e cenoura até a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Despeje os tomates na frigideira e polvilhe açúcar, sal e pimenta preta na mistura. Leve para ferver, abaixe o fogo e deixe ferver enquanto você completa restantes passos. Mexa ocasionalmente.
- Aqueça o óleo vegetal numa frigideira separada em fogo alto e frite as fatias de berinjela em óleo quente até que doure, cerca de 2 minutos de cada lado. Escorra as fatias de berinjela em papel absorvente.
- Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver. Mexer em massa tortiglioni e voltar a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até que estejam cozidos, mas ainda firmes para a picada, cerca de 11 minutos, escorra.
- Molho de tomate Mash com um garfo até robusto e transfira para uma tigela grande. Mexer em fatias de berinjela, azeitonas Kalamata, queijo Grana Padano, maionese e macarrão e mexa levemente para incorporar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.