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Import-Strawberry Cream Cheese French Toast

(86 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Import-Strawberry Cream Cheese French Toast muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) em uma noite linda de feriado. Não exite em mostrar a receita de Import-Strawberry Cream Cheese French Toast para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Strawberry Cream Cheese French Toast

Modo de preparo da receita Import-Strawberry Cream Cheese French Toast

  1. Generosamente unte uma assadeira 9x13 polegadas.
  2. Disponha metade dos cubos de pão na assadeira preparada. Distribua uniformemente creme cubos de queijo sobre a camada de cubo de pão, polvilhe 1 1/2 xícaras de morangos cortados em cima de camada de creme de queijo. Camada restantes cubos de pão sobre a camada de morango.
  3. Despeje metade e meia em um liquidificador; pulso por alguns segundos. Misture os ovos ao meio e meia até que esteja totalmente incorporada. Adicionar xarope de bordo e mistura até ficar homogêneo. Despeje a mistura uniformemente sobre a mistura de pão. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
  4. Remover assadeira da geladeira 45 minutos antes de assar.
  5. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
  6. Asse a caçarola coberto no forno pré-aquecido por 30 minutos. Retire a folha de alumínio e continue a assar até pão francês está inchado e dourado, cerca de 30 minutos a mais.
  7. Misture o açúcar, a água eo amido de milho juntos numa panela pequena. Cozinhe, mexendo de vez em quando, em fogo médio até que a mistura engrosse, cerca de 5 minutos. Misture 1 xícara de morangos em fatias na mistura de açúcar e cozinhe e mexa até que os morangos são suavizadas, cerca de 10 minutos. Adicione a manteiga e molho mexa até a manteiga derreter.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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