Receita de Import-Spicy Pesto frango e massas de Teena muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde de sábado. Não deixe de passar a receita de Import-Spicy Pesto frango e massas de Teena para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Spicy Pesto frango e massas de Teena
Modo de preparo da receita Import-Spicy Pesto frango e massas de Teena
- Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Coloque farfalle na panela, cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente e escorra.
- Aqueça o azeite numa frigideira grande em fogo médio. Misture a pasta de chile e frango. Cozinhe e mexa frango 10 minutos, ou até dourar de maneira uniforme e sucos saiam claros.
- Atire a farfalle cozido, pesto, queijo parmesão e coentro na frigideira, e continue a cozinhar apenas até aquecido.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.