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Import-Roasted Pepper Red Basil e sopa de ervilha

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Import-Roasted Pepper Red Basil e sopa de ervilha muito boa e simples. Criada para comer em casa com os pais em uma tarde linda de feriado. Não deixe de passar a receita de Import-Roasted Pepper Red Basil e sopa de ervilha para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Roasted Pepper Red Basil e sopa de ervilha

Modo de preparo da receita Import-Roasted Pepper Red Basil e sopa de ervilha

  1. Definir forno rack de cerca de 6 centímetros da fonte de calor e pré-aquecimento de frangos de corte do forno. Forre uma assadeira com papel alumínio.
  2. Coloque a pimenta para a assadeira preparada. Cozinhe sob a grelha pré-aquecido até que a pele da pimenta tem enegrecida e empolado, de 5 a 8 minutos. Vire pimenta sobre a escurecer todos os lados. Coloque a pimenta enegrecida numa tigela e firmemente selar com filme plástico. Permitir que a pimenta a vapor enquanto esfria, cerca de 20 minutos. Corte o pimentão ao meio e retire as sementes, lâminas e descarte a pele de pimenta, chop, e reserve.
  3. Aqueça o azeite numa panela em fogo médio. Junte o alho e cozinhe, mexendo até perfumadas, cerca de 30 segundos. Adicione a cebola verde e pimentão vermelho assado e cozinhe e mexa por 3 minutos. Misture as ervilhas e cozinhe por mais 3 minutos.
  4. Despeje o caldo de legumes, deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até as ervilhas ficarem macios, cerca de 8 minutos. Misture o manjericão, retire do fogo e deixe esfriar. Despeje a mistura de ervilha em um liquidificador não mais do que meio cheio. Cubra e mantenha a tampa para baixo, pulso algumas vezes antes de sair em se misturar. Purê em lotes até ficar homogêneo. Volte a sopa para a panela em fogo médio e cozinhe até ficar bem aquecido; tempere com sal e pimenta do reino a gosto rachado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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