- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Import-Recheado-Fruit Pork Loin muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os filhos numa noite gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Recheado-Fruit Pork Loin para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Recheado-Fruit Pork Loin
Modo de preparo da receita Import-Recheado-Fruit Pork Loin
- Preaqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
- Misture as ameixas secas, damascos, gengibre, raspas de laranja, 1/2 colher de chá de cominho, canela e numa tigela, tempere com sal e pimenta preta.
- Abrir assado de porco e colher recheio para baixo do centro, dobre a carne mais recheio e amarre firmemente em vários lugares com fio de cozinha. Definir assado em um rack numa assadeira.
- Combine o açúcar mascavo, farinha, vinagre de cidra, 1 colher de chá de cominho e mostarda em pó até formar uma pasta; espalhar mistura de açúcar mascavo sobre o assado.
- Asse em forno pré-aquecido até que um termômetro de carne inserida no centro de enchimento lê 160 graus F (70 graus C), cerca de 1 1/2 hora. Transferir assado para uma travessa e cubra com papel alumínio de alumínio, enquanto você faz o molho.
- Skim a gordura da assadeira e transfira gotejamentos desengordurados numa panela pequena. Despeje 1/2 xícara de água na assadeira e raspe-se e dissolver todos os bocados bronzeados de alimentos em água; despeje em panela com sucos pan. Traga pan sucos para ferver em fogo médio. Dissolva o amido de milho em 1 colher de sopa de água numa tigela pequena e misture mistura de amido de milho em pan sucos, mexendo sempre até engrossar, cerca de 1 minuto. Coe o molho numa molheira. Sirva o molho com a carne assada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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