Receita de Import-Pecan Pie Pancake Syrup muito deliciosa e fácil. Criada para comer na praia com a namorada(o) em uma tarde gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Pecan Pie Pancake Syrup pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Pecan Pie Pancake Syrup
Modo de preparo da receita Import-Pecan Pie Pancake Syrup
- Aqueça a água numa panela em fogo médio-baixo e cozinhe e mexa o açúcar branco em água quente até dissolver, cerca de 5 minutos. Misture o açúcar mascavo eo sal na mistura do açúcar até dissolver, junte a manteiga.
- Bata os ovos ea baunilha numa tigela até ficar homogêneo e mexa de 2 a 3 colheres de sopa da mistura de açúcar quente em ovos, 1 colher de sopa de cada vez, para trazer ovos lentamente até a temperatura sem cozinhá-los. Lentamente, mexa a mistura de ovos na panela de mistura de açúcar. Dobre ao pecans.
- Aumentar a temperatura para fogo médio e cozinhe e mexa até engrossar e mistura borbulhar, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para baixo antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.