Receita de Import-Parmesão Tomato Pie muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer no parque com o namorado(a) em uma tarde agradável de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Parmesão Tomato Pie pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Parmesão Tomato Pie
Modo de preparo da receita Import-Parmesão Tomato Pie
- Preaqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
- Imprensa torta crosta de massa numa panela torta de 9 polegadas, polvilhe com queijo 1/2 xÃcara parmesão. Mergulhe as fatias de tomate na farinha, cobrindo ambos os lados. Arrume uma camada de rodelas de tomate revestidos em cima o queijo parmesão. Cubra com metade da cebola, metade do manjericão, a metade do sal e metade da pimenta preta. Repita camadas com queijo 1/2 xÃcara parmesão e tomates restantes, cebola, manjericão, sal e pimenta do reino, terminando com 1/2 xÃcara de queijo parmesão.
- Misture a mostarda e maionese numa tigela. Espalhe sobre a camada de queijo parmesão.
- Asse em forno pré-aquecido até que o queijo é derretido e borbulhante, cerca de 25 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.