1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Import-Parmesão Tomato Pie

Import-Parmesão Tomato Pie

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Import-Parmesão Tomato Pie muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer no parque com o namorado(a) em uma tarde agradável de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Parmesão Tomato Pie pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Parmesão Tomato Pie

Modo de preparo da receita Import-Parmesão Tomato Pie

  1. Preaqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
  2. Imprensa torta crosta de massa numa panela torta de 9 polegadas, polvilhe com queijo 1/2 xícara parmesão. Mergulhe as fatias de tomate na farinha, cobrindo ambos os lados. Arrume uma camada de rodelas de tomate revestidos em cima o queijo parmesão. Cubra com metade da cebola, metade do manjericão, a metade do sal e metade da pimenta preta. Repita camadas com queijo 1/2 xícara parmesão e tomates restantes, cebola, manjericão, sal e pimenta do reino, terminando com 1/2 xícara de queijo parmesão.
  3. Misture a mostarda e maionese numa tigela. Espalhe sobre a camada de queijo parmesão.
  4. Asse em forno pré-aquecido até que o queijo é derretido e borbulhante, cerca de 25 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.