- Tempo de preparo 8h e 30 min
Receita de Import-Mexicanos Pot Roast muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Import-Mexicanos Pot Roast para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Mexicanos Pot Roast
Modo de preparo da receita Import-Mexicanos Pot Roast
- Aqueça o azeite numa frigideira grande em fogo médio-alto. Temporada carne chuck assado com sal e pimenta. Cozinhe assado em óleo quente até dourar por completo, de 2 a 3 minutos de cada lado, a transferência de dourar assado para um fogão lento.
- Salpique cebola, pimenta chile, molho picante, taco tempero, pimenta em pó, pimenta caiena, e alho em pó sobre o assado.
- Cozinhe em baixa até que a carne esteja macia queda-apart, de 8 a 10 horas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.