1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Mexicanos Pot Roast

Import-Mexicanos Pot Roast

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Import-Mexicanos Pot Roast muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Import-Mexicanos Pot Roast para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Mexicanos Pot Roast

Modo de preparo da receita Import-Mexicanos Pot Roast

  1. Aqueça o azeite numa frigideira grande em fogo médio-alto. Temporada carne chuck assado com sal e pimenta. Cozinhe assado em óleo quente até dourar por completo, de 2 a 3 minutos de cada lado, a transferência de dourar assado para um fogão lento.
  2. Salpique cebola, pimenta chile, molho picante, taco tempero, pimenta em pó, pimenta caiena, e alho em pó sobre o assado.
  3. Cozinhe em baixa até que a carne esteja macia queda-apart, de 8 a 10 horas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.