Receita de Import-Merengue II muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na fazenda com a namorada(o) numa tarde de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Merengue II pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Merengue II
Modo de preparo da receita Import-Merengue II
- Em uma panela pequena, misture a água, 2 colheres de açúcar e amido de milho. Cozinhe em fogo baixo até que claro, mexendo sempre. Retire do fogo.
- Em um vidro ou metal tigela grande, bata as claras de ovos, creme de tártaro e sal até a mistura ficar espumoso. Misture a baunilha, em seguida, adicione aos poucos o açúcar 6 colheres de sopa, batendo sempre até formar picos moles merengue. Aos poucos, despeje a mistura de amido de milho, batendo até ficarem firmes. Espalhe por cima da torta e selar a crosta. Brown no forno, se desejado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.