1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Merengue II

Import-Merengue II

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Import-Merengue II muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na fazenda com a namorada(o) numa tarde de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Merengue II pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Merengue II

Modo de preparo da receita Import-Merengue II

  1. Em uma panela pequena, misture a água, 2 colheres de açúcar e amido de milho. Cozinhe em fogo baixo até que claro, mexendo sempre. Retire do fogo.
  2. Em um vidro ou metal tigela grande, bata as claras de ovos, creme de tártaro e sal até a mistura ficar espumoso. Misture a baunilha, em seguida, adicione aos poucos o açúcar 6 colheres de sopa, batendo sempre até formar picos moles merengue. Aos poucos, despeje a mistura de amido de milho, batendo até ficarem firmes. Espalhe por cima da torta e selar a crosta. Brown no forno, se desejado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.

Receitas Populares

Imagem receita popular: Brigadeiro
Imagem receita popular: Nachos