Import-Meatloaf Heavenly com Queijo Azul, cogumelos e espinafre

(62 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Import-Meatloaf Heavenly com Queijo Azul, cogumelos e espinafre deliciosa de se comer. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma tarde bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Import-Meatloaf Heavenly com Queijo Azul, cogumelos e espinafre aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Meatloaf Heavenly com Queijo Azul, cogumelos e espinafre

Modo de preparo da receita Import-Meatloaf Heavenly com Queijo Azul, cogumelos e espinafre

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão.
  2. Misture os ovos, espinafre, cogumelos, migalhas de pão, cebola, leite, queijo azul, molho inglês, alho, pimenta caiena, orégano, manjericão, sal e pimenta do reino juntos numa tigela grande. Adicione a carne moída e misture bem com as mãos; embalar em forma de pão preparado.
  3. Asse em forno pré-aquecido até que já não rosa no centro, de 45 a 60 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.