1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Galinhas Cornish com creme de alho Queijo

Import-Galinhas Cornish com creme de alho Queijo

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Import-Galinhas Cornish com creme de alho Queijo muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com os primos numa noite de sábado. Não exite em recomendar a receita de Import-Galinhas Cornish com creme de alho Queijo para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Galinhas Cornish com creme de alho Queijo

Modo de preparo da receita Import-Galinhas Cornish com creme de alho Queijo

  1. Preaqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Forre o interior de uma assadeira com papel alumínio.
  2. Galinhas Place, do lado do peito para cima, na assadeira preparada.
  3. Misture 1 colher de sopa de alho e ervas de tempero com um creme pacote de queijo numa tigela. Mistura de queijo creme de material numa galinha. Repita com 1 colher de sopa de alho e ervas de tempero e queijo restante 1 pacote de creme; encher a segunda galinha.
  4. Galinhas da escova com manteiga derretida, polvilhe com o restante do alho 1 colher de sopa de erva e tempero. Tempere com sal. Cubra galinhas com folha de alumínio.
  5. Asse em forno pré-aquecido por 1 hora. Retire a folha de alumínio e leve ao forno até que já não rosa no osso eo líquido seja clara, cerca de mais 15 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve ler 165 graus F (74 graus C).



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.