- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Import-Flan Mexicano (mexicano Flan) legal de fazer. Feita pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Import-Flan Mexicano (mexicano Flan) pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Flan Mexicano (mexicano Flan)
Modo de preparo da receita Import-Flan Mexicano (mexicano Flan)
- Coloque o açúcar numa panela em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo sempre, até que o açúcar derrete e vira uma cor âmbar dourado, cerca de 10 minutos. Observe com cuidado uma vez xarope começa a mudar de cor, porque queima facilmente. Com cuidado, despeje a calda de açúcar derretido em um molde flan. Deixe esfriar.
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
- Despeje o leite integral, leite condensado, os ovos, as gemas, o suco de laranja, casca de laranja, extrato de baunilha, e amido de milho em um liquidificador e bata por um minuto ou mais, até que a mistura esteja lisa. Despeje o creme de leite, e pulso várias vezes para incorporar o creme. Despeje a mistura sobre a calda de caramelo resfriado no molde flan.
- Forre uma assadeira com um pano de prato úmido. Coloque o molde flan na toalha, dentro assadeira e coloque em assadeira cremalheira do forno. Preencha assadeira com água fervente para cobrir metade dos lados da assadeira.
- Asse em forno pré-aquecido até que o centro do pudim está definido, mas ainda ligeiramente jiggly quando mudou-se, a 45 minutos a 1 hora. Deixe o pudim esfriar, depois leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Para servir, executar uma faca afiada em torno do interior do molde para soltar o pudim. Inverter uma placa sobre o molde, inverter o molde mais, e retire cuidadosamente o molde para desenformar o pudim e revelar a cobertura de caramelo xaroposo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.