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Import-Fácil Smoked Turkey

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Import-Fácil Smoked Turkey legal de fazer. Inventada para comer na praia com a namorada(o) em uma tarde gostosa de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Fácil Smoked Turkey aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Fácil Smoked Turkey

Modo de preparo da receita Import-Fácil Smoked Turkey

  1. Lave o peru e seque com papel toalha. Combine segurelha, sálvia, sal e pimenta do reino numa tigela; esfregar a metade da mistura de ervas dentro da cavidade do peru e no interior da cavidade do pescoço. Solte pele peru sobre o peito e as pernas; esfregar metade restante da mistura de erva debaixo da pele solta. Esfregue azeite em todo o peru.
  2. Luz briquetes de carvão e 20 lugar metade deles de cada lado na grelha inferior de uma grade da chaleira carvão. Coloque um tabuleiro ou assadeira de alumínio descartável no meio da grelha inferior e despeje a água. Quando as brasas são cinza com cinza, coloque um pedaço quadrado de 2 polegadas de nogueira ou de outra madeira de lei para cada banco de brasas.
  3. Coloque o peru na grelha de cozinha e cobrir o grill. Monitorar o calor com um termômetro da grade para manter a temperatura entre 150 e 250 graus F (65 a 120 graus C); adicionar 3 a 5 carvões para cada lado a cada 1 1/2 horas. Se pedaços de madeira queimar, adicione mais para manter um fluxo constante de fumaça subindo da madeira. Se chamas irrompem quando você abre a tampa, apagar-los com um fiozinho de água ou cerveja.
  4. Fumaça o peru por 20 minutos por quilo, cerca de 4 horas, deixe o aumento de calor a 250 graus F (120 graus C) durante a última hora de fumar. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, não tocar em um osso, deve chegar a 165 graus F (75 graus C).



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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