- Tempo de preparo 2h e 60 min
Receita de Import-Fácil Burritos de carne de porco mexicana muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) em uma manhã linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Import-Fácil Burritos de carne de porco mexicana pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Fácil Burritos de carne de porco mexicana
Modo de preparo da receita Import-Fácil Burritos de carne de porco mexicana
- Traga porco assado ombro, cebola, alho e 1 pacote de taco tempero para ferver numa panela grande com água suficiente para cobrir. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio e não mais rosa no centro, de 2 a 3 horas. Verifique o nível de água a cada 45 minutos, adicionando mais se necessário. Reserve cerca de 1 xícara líquido de cozimento.
- Shred porco com um garfo, descartando o excesso de gordura e osso. Junte os tomates, feijão frito, chiles verdes, e pacote restante de taco tempero. Se a mistura é muito seco, adicionar reservada líquido de cozimento.
- Espalhe uniformemente mistura de carne de porco para o centro de cada tortilla, polvilhe com queijo Cheddar. Dobre fundo e bordas superiores de cada tortilla sobre o recheio; lados arregace para incluir preenchendo completamente.
- Aqueça o óleo 2 colheres de sopa de legumes uma frigideira grande em fogo médio; fritar burritos em lotes, os lados da emenda para baixo, até que tortillas são de ouro, cerca de 2 minutos de cada lado. Escorra burritos fritos em um prato forrado de papel toalha.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.