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Import-Decadente Pão Challah

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  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Import-Decadente Pão Challah muito legal de fazer. Feita para comer no parque com os pais em uma tarde gostosa de domingo. Não esqueça de passar a receita de Import-Decadente Pão Challah aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Decadente Pão Challah

Modo de preparo da receita Import-Decadente Pão Challah

  1. Dissolva o mel na água numa tigela grande e misture o fermento. Defina-se a mistura de lado até que a levedura forma uma camada cremosa no topo, a cerca de 15 minutos. Acrescente o sal, 2/3 de xícara de azeite de oliva e ovos batidos. Adicione a farinha 1 xícara de cada vez até que a massa é um pouco brega, mas não pegajoso molhado.
  2. Transformá-lo numa superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 10 minutos. Levemente óleo uma tigela, coloque a massa na tigela, vire a massa sobre algumas vezes para o óleo da superfície, em seguida, deixe crescer até dobrar de um, sem correntes de ar local quente, cerca de 90 minutos.
  3. Para fazer os pães, soco para baixo a massa e corte-o em dois pedaços de tamanho igual. Corte a primeira peça em 4 partes iguais. Defina o segundo pedaço de lado sob um pano para evitar a secagem para fora quando você trançar o primeiro pão.
  4. Para trançar o primeiro pedaço de 4 vertente, rolar os 4 pedaços de massa em cordas finas sobre a largura do seu polegar, e cerca de 14 centímetros de comprimento. Fazer as partes superiores e inferiores de cada corda mais fina do que a área do meio. Aperte os topos das quatro cordas juntos, e fãs das 4 cordas para fora, para que não toque.
  5. Para fazer uma \"over-1 trança sub-2,\" tirar a corda mais à esquerda, e mova-o para a direita para cruzar por baixo os próximos 2 cordas, em seguida, mova-o para a esquerda para atravessar de volta o fio imediatamente à sua esquerda. Pegue a mecha mais à direita, e movê-lo para a esquerda e atravesse-a com as duas vertentes à sua esquerda (eles já estão cruzou da trança anterior) e, depois, mova-o para a direita para cruzar para trás ao longo da vertente imediatamente à sua direita. Repita até que os 4 fios são trançados juntos todo o caminho até o fim, e aperte as extremidades firmemente junto. Repita os passos para trançar o segundo pão, e deixe os pães trançados subir para 1 hora.
  6. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C), e assadeiras de linha com papel manteiga.
  7. Faça um esmalte por mexendo junto o leite, 2 colheres de sopa de azeite de oliva, o ovo branco eo açúcar numa tigela. Pincele os pães trançados com o esmalte, para fazer uma crosta brilhante, e assar os pães nas assadeiras preparadas em forno pré-aquecido até que estejam dourados luz, cerca de 30 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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