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Import-Creme de coco merengue

(57 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Import-Creme de coco merengue muito divertida de ver e comer. Criada para comer no parque com os primos numa manhã de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Creme de coco merengue para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Creme de coco merengue

Modo de preparo da receita Import-Creme de coco merengue

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
  2. Misture meia-e-meia, leite de coco, ovos, 3/4 de xícara de açúcar, amido de milho, eo sal numa panela, mexendo sempre, lentamente leve para ferver em fogo baixo e cozinhe até ficar espesso, cerca de 30 minutos. Retire a panela do fogo; dobrar 3/4 xícara de coco na mistura com o extrato de baunilha. Despeje a mistura de coco na massa de torta assada.
  3. Bata as claras numa tigela de vidro ou metal até espumoso. Aos poucos, adicione o creme de tártaro e 6 colheres de sopa de açúcar branco, continuando a bater até formar picos moles. Levante o batedor ou whisk para cima: as claras irá formar montes suaves, em vez de um pico agudo. Espalhe ovo branco mistura sobre o bolo. Salpique 1/2 xícara de coco sobre a torta.
  4. Asse em forno pré-aquecido até que a parte superior é marrom dourado, de 12 a 15 minutos. Mover-se para uma gradinha e deixe esfriar até que totalmente fria ao toque, cerca de 1 hora. Leve à geladeira pelo menos 3 horas antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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