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Import-Cinnamon Swirl Bread for the Machine Pão

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Import-Cinnamon Swirl Bread for the Machine Pão muito gostosa de comer. Inventada pra comer na praia com a esposa(o) numa tarde gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Import-Cinnamon Swirl Bread for the Machine Pão pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Cinnamon Swirl Bread for the Machine Pão

Modo de preparo da receita Import-Cinnamon Swirl Bread for the Machine Pão

  1. Coloque o leite, os ovos, 1/4 de xícara de manteiga, farinha de pão, açúcar, sal e fermento numa máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante, selecione a configuração de massa, e ligar a máquina. Quando o ciclo massa estiver completa, transfira a massa para uma superfície enfarinhada e soco para baixo. Deixe a massa descansar por 10 minutos.
  2. Misture as nozes, açúcar mascavo, canela e numa tigela.
  3. Divida a massa ao meio e enrole cada metade em um retângulo de cerca de 9x14 polegadas. Espalhe 1 colher de sopa de manteiga amolecida por cima de cada retângulo de massa e polvilhe uniformemente massa com metade da mistura de noz. Retângulos de massa do rolo, a partir das extremidades curtas e costuras pitada fechado.
  4. Grease 2 panelas pão 9x5 polegadas. Coloque os pães rolou para o pão panelas com lados emenda para baixo. Cubra e deixe crescer até quase dobrou de tamanho, cerca de 30 minutos.
  5. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
  6. Asse pães no forno pré-aquecido até dourar levemente dourada e pão soa oco quando aproveitado, cerca de 30 minutos. Se pães marrom muito rapidamente, cubra levemente com papel de alumínio para os últimos 10 minutos de cozimento. Deixe esfriar o pão por 10 minutos antes de remover a terminar de resfriamento sobre uma grade. Polvilhe topos de cada pão com açúcar 1 colher de chá de confeiteiro.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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