Receita de Import-Chocolate Fudge geada de Caroline muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com o namorado(a) em uma manhã de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Chocolate Fudge geada de Caroline aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Chocolate Fudge geada de Caroline
Modo de preparo da receita Import-Chocolate Fudge geada de Caroline
- Derreta o chocolate ea manteiga no microondas, ou no topo de uma caldeira dobro. Em uma tigela grande, misture o açúcar de confeiteiro, a baunilha e 1/2 xícara de leite. Misture na mistura de chocolate derretido. Adicione o leite restante, um pouco de cada vez, até que a consistência desejada seja atingida.
- Deixe repousar até barrar (geada vai engrossar enquanto esfria).
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.