1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Chocolate-Canela Zucchini Bread

Import-Chocolate-Canela Zucchini Bread

(53 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Import-Chocolate-Canela Zucchini Bread muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na praia com a namorada(o) numa noite agradável de festa. Não deixe de mostrar a receita de Import-Chocolate-Canela Zucchini Bread aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Chocolate-Canela Zucchini Bread

Modo de preparo da receita Import-Chocolate-Canela Zucchini Bread

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Grease 2 panelas pão 9x5 polegadas.
  2. Misture farinha de trigo, farinha de trigo integral, cacau em pó, a canela, o bicarbonato, o fermento eo sal numa tigela até incorporar bem. Misture o açúcar mascavo, ovos, maçã e baunilha numa segunda tigela grande. Mexa abobrinha nos ingredientes líquidos e bater na mistura de farinha até que a massa é apenas combinado, não bata demais. Misture suavemente na canela fichas de cozimento. Divida a massa uniformemente entre panelas pão preparadas.
  3. Asse em forno pré-aquecido até dourar levemente dourado e um palito inserido no centro de um pão saia limpo, 55 minutos a 1 hora. Arrefecer em panelas por 10 minutos antes de remover pães para terminar de resfriamento sobre uma grade.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.