Receita de Import-Chicken Ranch Dijon muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa noite linda de sábado. Não exite em passar a receita de Import-Chicken Ranch Dijon para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Chicken Ranch Dijon
Modo de preparo da receita Import-Chicken Ranch Dijon
- Leve uma panela de água levemente salgada para ferver e coloque fogo para médio-baixo; manter a água a ferver baixa enquanto você completa restantes passos.
- Polvilhe os peitos de frango com sal e pimenta preta. Derreta a manteiga numa frigideira em fogo médio e cozinhe os peitos de frango na manteiga quente até dourar e não mais rosa dentro, cerca de 8 minutos de cada lado. Transferência de frango para uma travessa, cubra frouxamente com papel alumínio e mantenha aquecido.
- Misture molho ranch e mostarda Dijon numa tigela. Despeje o vinho branco na frigideira; raspar e dissolver todos os bocados bronzeados de alimentos no fundo da frigideira em vinho. Bata mistura molho ranch a frigideira, reduza o fogo para baixo e trazer molho para ferver.
- Cozinhe cabelo de anjo na água fervente, mexendo ocasionalmente, até estar cozido, mas firme para a mordida, de 4 a 5 minutos. Escorra a massa e misture levemente com molho ranch.
- Divide a massa entre 4 pratos de servir e cubra cada porção com um peito de frango. Colher restante molho sobre os peitos de frango e polvilhe com salsa.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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