1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Beef Stew Cevada

Import-Beef Stew Cevada

(75 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Import-Beef Stew Cevada legal de fazer. Criada para comer no parque com o namorado(a) em uma noite bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Import-Beef Stew Cevada para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Beef Stew Cevada

Modo de preparo da receita Import-Beef Stew Cevada

  1. Temporada carne com sal e pimenta do reino; casaco com farinha, sacudindo o excesso.
  2. Aqueça o óleo vegetal numa panela forno ou pesado holandês; cozinhar e mexa a carne até dourar de todos os lados. Retire a carne com uma escumadeira e reserve. Adicione a cebola, couve, aipo, cenoura e alho e cozinhe e mexa até que as cenouras são suavizadas e cebola ficar translúcida, cerca de 10 minutos. Misture os cogumelos, alecrim, tomilho, e cevada. Retorne a carne para forno holandês e continue a cozinhar e mexa por 3 minutos.
  3. Misture a água, cerveja e caldo de carne na mistura de carne; deixe ferver, tampe e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até a carne e cevada são concurso, cerca de 90 minutos. Adicione o açúcar mascavo eo vinagre. Simmer, descoberto, por 10 a 15 minutos a mais.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.