1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Banana Chocolate Chip Bread

Import-Banana Chocolate Chip Bread

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Import-Banana Chocolate Chip Bread legal de fazer. Inventada para comer em casa com os avós em uma noite gostosa de domingo. Não deixe de passar a receita de Import-Banana Chocolate Chip Bread para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Banana Chocolate Chip Bread

Modo de preparo da receita Import-Banana Chocolate Chip Bread

  1. Preaqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma forma de pão 9x5 polegadas, de preferência de vidro.
  2. Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato eo sal numa tigela. Mexa bananas, leite e canela em outra tigela. Bata a manteiga eo açúcar numa terceira tigela até formar um creme. Adicione os ovos à mistura de manteiga, uma de cada vez, batendo bem após cada adição. Mexa mistura de banana na mistura de manteiga. Mexer na mistura seca até misturado. Dobre em lascas de chocolate até que apenas combinado. Despeje a massa na forma de pão preparado.
  3. Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 70 minutos. Deixe esfriar na assadeira por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente sobre uma gradinha antes de cortar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.