1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Baked Stuffed Peppers

Import-Baked Stuffed Peppers

(31 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 35 min

Receita de Import-Baked Stuffed Peppers muito fácil e deliciosa. Inventada para comer no parque com o namorado(a) em uma noite agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Import-Baked Stuffed Peppers para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Baked Stuffed Peppers

Modo de preparo da receita Import-Baked Stuffed Peppers

  1. Pique suficientes reservados topos de pimenta verde para igual a 1/4 de xícara; descartar altos demais ou usar para outra finalidade. Set picado pimenta de lado.
  2. Coloque ocos pimentão verde em um prato para microondas; tampe e cozinhe no microondas até brilhantes verdes e fumegantes, cerca de 3 minutos. Definir pimentas de lado.
  3. Cozinhe e mexa a carne moída numa frigideira com topos reservados pimenta picada e cebola em fogo médio até que a carne estiver dourada, os sucos saiam claros, e a cebola ficar translúcida, cerca de 10 minutos; drenar o excesso de gordura. Despeje em tomate picado com seu suco, arroz, água, molho inglês, sal e pimenta do reino; deixe ferver. Reduza o fogo, tampe a frigideira e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 30 minutos.
  4. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
  5. Mexa queijo na mistura de carne-arroz moído e mistura colher em pimentas pré-cozinhados. Definir pimentas na posição vertical numa assadeira 8x8 polegadas.
  6. Asse em forno pré-aquecido até o queijo derreter e as pimentas estejam macias, cerca de 30 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.