Receita de Import-Baguetes com queijo parmesão Butter deliciosa de se comer. Inventada para comer no parque com os avós em uma noite gostosa de sábado. Não exite em passar a receita de Import-Baguetes com queijo parmesão Butter pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Baguetes com queijo parmesão Butter
Modo de preparo da receita Import-Baguetes com queijo parmesão Butter
- Misture 1 xícara de água morna, 1 colher de sopa de açúcar e fermento numa tigela grande, deixe descansar até que suaviza levedura e começa a se formar uma espuma cremosa, cerca de 5 minutos. Adicione o óleo vegetal, o ovo, o sal, 2 xícaras de farinha, açúcar 7 colheres de sopa, e 1 xícara de água quente e bata com uma batedeira até ficar homogêneo. Mexer no restante 2 1/2 xícaras de farinha até a massa ficar macia.
- Coloque a massa numa superfície enfarinhada, sove até ficar lisa e elástica, de 6 a 8 minutos. Coloque numa tigela untada, virando uma vez para lubrificar a parte superior da massa. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 40 minutos.
- Preaqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte 2-3 assadeiras.
- Perfurar a massa para baixo e vire para uma superfície enfarinhada. Divida a massa em 36 pedaços. Forma cada peça numa corda de 6 polegadas. Disponha na assadeira preparada, 2 centímetros de distância. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 25 minutos.
- Asse em forno pré-aquecido até dourar, de 10 a 12 minutos.
- Bata a manteiga, o queijo parmesão e alho em pó numa tigela até ficar cremoso; servir breadsticks ao lado de assados.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.