1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Baguetes com queijo parmesão Butter

Import-Baguetes com queijo parmesão Butter

(62 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Import-Baguetes com queijo parmesão Butter deliciosa de se comer. Inventada para comer no parque com os avós em uma noite gostosa de sábado. Não exite em passar a receita de Import-Baguetes com queijo parmesão Butter pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Baguetes com queijo parmesão Butter

Modo de preparo da receita Import-Baguetes com queijo parmesão Butter

  1. Misture 1 xícara de água morna, 1 colher de sopa de açúcar e fermento numa tigela grande, deixe descansar até que suaviza levedura e começa a se formar uma espuma cremosa, cerca de 5 minutos. Adicione o óleo vegetal, o ovo, o sal, 2 xícaras de farinha, açúcar 7 colheres de sopa, e 1 xícara de água quente e bata com uma batedeira até ficar homogêneo. Mexer no restante 2 1/2 xícaras de farinha até a massa ficar macia.
  2. Coloque a massa numa superfície enfarinhada, sove até ficar lisa e elástica, de 6 a 8 minutos. Coloque numa tigela untada, virando uma vez para lubrificar a parte superior da massa. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 40 minutos.
  3. Preaqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte 2-3 assadeiras.
  4. Perfurar a massa para baixo e vire para uma superfície enfarinhada. Divida a massa em 36 pedaços. Forma cada peça numa corda de 6 polegadas. Disponha na assadeira preparada, 2 centímetros de distância. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 25 minutos.
  5. Asse em forno pré-aquecido até dourar, de 10 a 12 minutos.
  6. Bata a manteiga, o queijo parmesão e alho em pó numa tigela até ficar cremoso; servir breadsticks ao lado de assados.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.