Receita de Import-Alemães Roasted Nuts muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os avós em uma tarde gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Alemães Roasted Nuts para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Alemães Roasted Nuts
Modo de preparo da receita Import-Alemães Roasted Nuts
- Preaqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
- Combine mel, manteiga e 1/2 colher de chá de canela numa panela pequena, leve para ferver. Cozinhe e mexa até a manteiga derreter, cerca de 2 minutos.
- Coloque o caju numa tigela grande, derramar a mistura de mel sobre o caju. Mexa para revestir completamente. Espalhe caju revestido na assadeira preparada.
- Asse em forno pré-aquecido até que os cajus são de vidro e muito levemente dourado, de 10 a 15 minutos. Frescos caju para cerca de 20 minutos; transfira para uma tigela.
- Misture o açúcar e 1/2 colher de chá de canela numa tigela, polvilhe sobre o caju. Mexa para revestir uniformemente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.