Receita de Import-Alcachofra Caçarola de galinha muito simples de fazer. Criada pra comer em casa com o namorado(a) em uma manhã de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Import-Alcachofra Caçarola de galinha para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Alcachofra Caçarola de galinha
Modo de preparo da receita Import-Alcachofra Caçarola de galinha
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
- Misture o queijo parmesão, maionese e alho em pó numa tigela.
- Disponha os peitos de frango numa assadeira 9x13 polegadas; topo com corações de alcachofra e cogumelos crimini. Espalhe a mistura de queijo sobre a camada de alcachofra e cogumelo.
- Asse em forno pré-aquecido até que o frango não-rosa no centro e os sucos saiam claros, cerca de 30 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.