1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Alcachofra Caçarola de galinha

Import-Alcachofra Caçarola de galinha

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Import-Alcachofra Caçarola de galinha muito simples de fazer. Criada pra comer em casa com o namorado(a) em uma manhã de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Import-Alcachofra Caçarola de galinha para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Alcachofra Caçarola de galinha

Modo de preparo da receita Import-Alcachofra Caçarola de galinha

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
  2. Misture o queijo parmesão, maionese e alho em pó numa tigela.
  3. Disponha os peitos de frango numa assadeira 9x13 polegadas; topo com corações de alcachofra e cogumelos crimini. Espalhe a mistura de queijo sobre a camada de alcachofra e cogumelo.
  4. Asse em forno pré-aquecido até que o frango não-rosa no centro e os sucos saiam claros, cerca de 30 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.