Receita de Haroset para o Pessach (patê de maçã e nozes) muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com os filhos numa manhã bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Haroset para o Pessach (patê de maçã e nozes) para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Haroset para o Pessach (patê de maçã(s) e nozes)
Modo de preparo da receita Haroset para o Pessach (patê de maçã e nozes)
- Numa tigela grande, coloque as maçãs e as nozes. Numa outra vasilha misture o açucar com a canela. Polvilhe as maçãs e as nozes com esse açúcar. Acrescente o mel e o vinho tinto doce. Misture tudo. Sirva imediatamente ou mantenha na geladeira até a hora de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.