Receita de Gravatinha com atum, alho-poró e tomate muito simples de fazer. Feita para comer no parque com o namorado(a) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Gravatinha com atum, alho-poró e tomate pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Gravatinha com atum, alho-poró e tomate
Modo de preparo da receita Gravatinha com atum, alho-poró e tomate
- Cozinhe a massa em água fervente abundante com sal até ficar al dente.
- Aqueça o azeite e refolgue o alho-poró e o tomate até murcharem (cerca de 3 minutos). Junte 4 colheres (sopa) da água do cozimento do macarrão e deixe ferver em fogo baixo por uns 5 minutos. Adicione o atum, tempere com o sal e salsa a gosto e cozinhe por mais 2 minutos.
- Escorra a massa e misture-a ao molho. Sirva com o parmesão ralado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.