1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Gravatinha com atum, alho-poró e tomate

Gravatinha com atum, alho-poró e tomate

(54 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Gravatinha com atum, alho-poró e tomate muito simples de fazer. Feita para comer no parque com o namorado(a) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Gravatinha com atum, alho-poró e tomate pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Gravatinha com atum, alho-poró e tomate

Modo de preparo da receita Gravatinha com atum, alho-poró e tomate

  1. Cozinhe a massa em água fervente abundante com sal até ficar al dente.
  2. Aqueça o azeite e refolgue o alho-poró e o tomate até murcharem (cerca de 3 minutos). Junte 4 colheres (sopa) da água do cozimento do macarrão e deixe ferver em fogo baixo por uns 5 minutos. Adicione o atum, tempere com o sal e salsa a gosto e cozinhe por mais 2 minutos.
  3. Escorra a massa e misture-a ao molho. Sirva com o parmesão ralado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.