1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Geleia de tomate verde

Geleia de tomate verde

(25 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Geleia de tomate verde muito gostosa de comer. Feita para comer em casa com o namorado(a) em uma manhã linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Geleia de tomate verde aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Geleia de tomate verde

Modo de preparo da receita Geleia de tomate verde

  1. Lave os tomates verdes. Mergulhe em água fervente por 40 segundos, deixe esfriar um pouco e depois descasque. Corte em quartos. Misture com o açúcar e o limão numa panela grande e deixe descansar por 12 horas.
  2. No dia seguinte, cozinhe a geleia em fogo baixo por 30 minutos, mexendo sempre, para não grudar no fundo da panela.
  3. Coloque em frascos de vidro esterilizados e feche bem.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.