Receita de Geleia caseira de frutas muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com a esposa(o) em uma noite agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Geleia caseira de frutas para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Geleia caseira de frutas
Modo de preparo da receita Geleia caseira de frutas
- Coloque as maçãs, as peras, os pêssegos, o suco de maçã e os condimentos em uma panela com 120 ml de água. Leve ao fogo alto até levantar fervura, mexendo de vez em quando.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar, com a panela destampada, por 30 minutos ou até que a mistura se reduza a uma polpa e não apresente líquido visível na superfície. Mexa com frequência para evitar que grude no fundo da panela.
- Retire a panela do fogo e deixe a massa esfriar. Em seguida, prove e acrescente o suco de limão se estiver muito doce.
- Transfira a massa para o liquidificador e bata até formar um creme grosso.
- Deixe esfriar completamente antes de servir. A geleia pode ser mantida, coberta, na geladeira por até 2 semanas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.