Receita de Fritada de tomates muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com os amigos numa manhã linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Fritada de tomates pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Fritada de tomates
Modo de preparo da receita Fritada de tomates
- Bata os ovos na batedeira até formar um creme claro. Tire da batedeira, coloque em uma vasilha junto com o creme de leite, o sal, a salsinha, a cebolinha e o queijo ralado. Misture bem.
- Numa frigideira, esquente o azeite e a manteiga. Coloque o tomate cortado em rodelas e as fatias de alho-poró cobrindo o fundo da frigideira.
- Despeje a mistura de ovos e deixe cozinhar por 8 minutos em fogo brando. Vire a fritada e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Coloque a fritada na travessa que vai à mesa e decore com folhas de manjericão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.