1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Fritada de tomates

Fritada de tomates

(39 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Fritada de tomates muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com os amigos numa manhã linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Fritada de tomates pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Fritada de tomates

Modo de preparo da receita Fritada de tomates

  1. Bata os ovos na batedeira até formar um creme claro. Tire da batedeira, coloque em uma vasilha junto com o creme de leite, o sal, a salsinha, a cebolinha e o queijo ralado. Misture bem.
  2. Numa frigideira, esquente o azeite e a manteiga. Coloque o tomate cortado em rodelas e as fatias de alho-poró cobrindo o fundo da frigideira.
  3. Despeje a mistura de ovos e deixe cozinhar por 8 minutos em fogo brando. Vire a fritada e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  4. Coloque a fritada na travessa que vai à mesa e decore com folhas de manjericão.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.