1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Fritada de batata

Fritada de batata

(67 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Fritada de batata muito legal de fazer. Inventada para comer em casa com os avós numa noite linda de feriado. Não esqueça de passar a receita de Fritada de batata aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Fritada de batata

Modo de preparo da receita Fritada de batata

  1. Bata ligeiramente os ovos. Junte o queijo ralado e a salsinha e reserve.
  2. Descasque as batatas e passe-as pelo ralo grosso. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Adicione a cebola ralada. Junte tudo à mistura de ovos e misture bem.
  3. Aqueça o azeite numa frigideira. Despeje a fritada e deixe cozinhar até o lado de baixo dourar.
  4. Vire a frigideira sobre um prato e deslize a fritada novamente na frigideira, dessa vez, com a parte dourada para cima.
  5. Doure o lado de baixo, retire e coloque num prato. Deixe esfriar um pouco antes de cortar em fatias.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.