Receita de Frango com linguiça calabresa muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com os pais numa tarde linda de sábado. Não exite em passar a receita de Frango com linguiça calabresa para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Frango com linguiça calabresa
Modo de preparo da receita Frango com linguiça calabresa
- Numa frigideira grande, esquente o azeite em fogo médio e adicione o alho e os pedaços de frango. Refogue bem até que estejam dourados. Retire os pedaços de frango, transfira-os para um prato raso e reserve-os.
- Corte a lingüiça calabresa em rodelas (aproximadamente 1 cm de espessura) e frite-as no azeite da frigideira, em fogo médio, juntamente com o presunto.
- Deixe fritar até que a calabresa e o presunto estejam ligeiramente dourados. Em seguida, e retire-os da frigideira com uma escumadeira e reserve.
- Esquente a água e dissolva o caldo de galinha. Em seguida, elimine a gordura da frigideira, mas sem lavar. Leve a frigideira ao fogo e adicione o caldo de galinha juntamente com o açúcar mascavo e o vinagre, mexendo até soltar todas as partículas grudadas no fundo da frigideira.
- Acrescente o frango e a mistura de lingüiça e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Deixe levantar fervura, tampe e deixe cozinhar de 15 a 20 minutos em fogo baixo ou até que o frango esteja bem macio.
- Em seguida, retire a mistura da frigideira com uma escumadeira e coloque-a sobre um prato grande. Reserve.
- Numa xícara, dissolva o amido de milho na água e acrescente à frigideiraa, com o fogo ligado. Mexa constantemente.
- Deixe cozinhar, até engrossar, e despeje sobre o frango.
- Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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