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Frango com cenoura e laranja

(70 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Frango com cenoura e laranja muito gostosa de comer. Feita para comer no parque com o esposo(a) em uma manhã gostosa de festa. Não exite em passar a receita de Frango com cenoura e laranja para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango com cenoura e laranja(s)

Modo de preparo da receita Frango com cenoura e laranja

  1. Rale as cenouras já descascadas no sentido do comprimento, para obter tirinhas finas e compridas.
  2. Transfira as tirinhas de cenoura para uma panela pequena, cubra com água, leve ao fogo e ferva por 5 minutos. Escorra bem e reserve.
  3. Corte o peito de frango em cubos de aproximadamente 4 cm.
  4. Em um recipiente com tampa, adicione o frango e junte o molho de soja, o vinho, a salsa e cebolinha a gosto, a pimenta e o gengibre. Tampe e leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos.
  5. Em outro recipiente, adicione o amido de milho, o açúcar, sal a gosto e o suco de laranja. Tampe e também leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos.
  6. Passados os 40 minutos, esquente o óleo numa frigideira, em fogo médio.
  7. Adicione as tirinhas de cenoura bem escorridas e frite-as mexendo bem, por 2 minutos aproximadamente ou até que estejam crocantes. Retire-as do óleo com uma escumadeira e disponha-as sobre um papel toalha para secar e reserve.
  8. No óleo da frigideira, ainda quente, frite a mistura de frango que estava na geladeira até que o frango fique dourado e cozido.
  9. Mexa bem a mistura de suco de laranja e adicione à frigideira, sempre mexendo até começar a engrossar.
  10. Quando o molho estiver ligeiramente espesso, desligue o fogo e disponha o frango em um prato para servir.
  11. Cubra com as tirinhas de cenoura fritas e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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