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Frango assado com ervas e laranja

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  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Frango assado com ervas e laranja muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde de feriado. Não deixe de passar a receita de Frango assado com ervas e laranja para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango assado com ervas e laranja(s)

Modo de preparo da receita Frango assado com ervas e laranja

  1. Preaqueça o forno médio (180°C). Despeje o caldo de frango uma assadeira de lados altos, ou uma refratária. Reserve.
  2. Com cuidado, desgrude a pele do frango e espalhe os pedaços de manteiga por baixo da pele do peito de das coxas. Coloque o frango na assadeira com o caldo.
  3. Esprema as laranjas por cima do frango e coloque o bagaço dentro da ave. Amarre as pernas com um barbante de cozinha. Tempere o frango todo com bastante sal e pimenta e espalhe o alho picado por cima. Despeje a manteiga derretida por cima e espalhe os ramos de ervas pelas coxas e peito do frango.
  4. Cubra com papel alumínio e asse por 20 minutos. Retire o papel alumínio, regue com o caldo da assadeira e continue assando até a ave ficar pronta e dourada, entre 1-2 horas, regando o frango a cada 10-15 minutos com o caldo da assadeira (a temperatura da ave deve ser de 74ºC).
  5. Deixe esfriar por 10 minutos antes de cortar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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