Receita de Frango ao vinho na panela muito gostosa de comer. Feita para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Frango ao vinho na panela pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Frango ao vinho na panela
Modo de preparo da receita Frango ao vinho na panela
- Limpe e seque o frango. Corte a cebola em quartos e coloque dentro da cavidade do frango. Costure a abertura com um barbante de cozinha e tempere com sal e pimenta.
- Coloque o frango e a cabeça de alho, com casca e tudo, em uma panela grande. Despeje a água e o vinho e acrescente os grãos de pimenta e os raminhos de tomilho.
- Tampe e leve ao fogo médio por 30 minutos, aproximadamente. Quando o frango estiver cozido, descarte o líquido que sobrou e sirva o frango com um arroz quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.