Receita de Frango ao curry muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na fazenda com a namorada(o) numa tarde de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Frango ao curry pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Frango ao curry
Modo de preparo da receita Frango ao curry
- Limpe o frango e seque-o. Deixe reservado.
- Moa as sementes de papoula.
- Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue bem a cebola e a pimenta verde. Acrescente o gengibre e o alho, continue refogando. Adicione a semente de papoula moída e o frango. Misture bem todos os ingredientes. Quando o frango estiver bem refogado, coloque a pimenta caiena e a água. Tampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo por 15 minutos, ou até que o frango esteja cozido.
- Quando você começar a ver resíduos de gordura por cima do líquido que está na panela, desligue o fogo. Acrescente o garam masala e o açafrão em pó. Misture tudo e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.