1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango ao curry

Frango ao curry

(18 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Frango ao curry muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na fazenda com a namorada(o) numa tarde de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Frango ao curry pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Frango ao curry

Modo de preparo da receita Frango ao curry

  1. Limpe o frango e seque-o. Deixe reservado.
  2. Moa as sementes de papoula.
  3. Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue bem a cebola e a pimenta verde. Acrescente o gengibre e o alho, continue refogando. Adicione a semente de papoula moída e o frango. Misture bem todos os ingredientes. Quando o frango estiver bem refogado, coloque a pimenta caiena e a água. Tampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo por 15 minutos, ou até que o frango esteja cozido.
  4. Quando você começar a ver resíduos de gordura por cima do líquido que está na panela, desligue o fogo. Acrescente o garam masala e o açafrão em pó. Misture tudo e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.