1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango à milanesa com manjericão

Frango à milanesa com manjericão

(42 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Frango à milanesa com manjericão muito fácil e deliciosa. Criada para comer em casa com o esposo(a) em uma noite bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Frango à milanesa com manjericão pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango à milanesa com manjericão

Modo de preparo da receita Frango à milanesa com manjericão

  1. Preaqueça o forno em temperatura média-alta (200C).
  2. Em uma tigela, misture bem o creme de leite com o ovo. Em uma outra vasilha, misture a farinha de rosca, o manjericão, o alho, o sal e a pimenta do reino.
  3. Limpe o frango e seque-o com papel toalha. Mergulhe cada pedaço de frango na mistura do creme de leite e ovo. Depois, empane-os na mistura da farinha de rosca.
  4. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite cada lado do frango por 5 minutos ou até ficarem dourados e crocantes. Transfira o frango para uma travessa e cubra com papel alumínio.
  5. No forno preaquecido, coloque a travessa coberta para assar por 15 minutos. Em seguida, retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos, ou até o frango estar totalmente cozido.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.