Receita de Frango à milanesa com manjericão muito fácil e deliciosa. Criada para comer em casa com o esposo(a) em uma noite bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Frango à milanesa com manjericão pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Frango à milanesa com manjericão
Modo de preparo da receita Frango à milanesa com manjericão
- Preaqueça o forno em temperatura média-alta (200C).
- Em uma tigela, misture bem o creme de leite com o ovo. Em uma outra vasilha, misture a farinha de rosca, o manjericão, o alho, o sal e a pimenta do reino.
- Limpe o frango e seque-o com papel toalha. Mergulhe cada pedaço de frango na mistura do creme de leite e ovo. Depois, empane-os na mistura da farinha de rosca.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite cada lado do frango por 5 minutos ou até ficarem dourados e crocantes. Transfira o frango para uma travessa e cubra com papel alumínio.
- No forno preaquecido, coloque a travessa coberta para assar por 15 minutos. Em seguida, retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos, ou até o frango estar totalmente cozido.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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