1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Fondue de queijo I

Fondue de queijo I

(29 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Fondue de queijo I muito boa e simples. Feita para comer na fazenda com os colegas em uma manhã gostosa de sábado. Não exite em mostrar a receita de Fondue de queijo I para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Fondue de queijo I

Modo de preparo da receita Fondue de queijo I

  1. Coloque o vinho na panela própria para fondue e deixe-o ferver em fogo baixo. Acrescente metade do queijo suíço e a mesma quantidade do queijo Gruyère, um de cada vez. Mexa após cada adição de queijo até derretê-lo. Adicione a farinha e volte a mexer. Quando todo o queijo estiver derretido, acrescente o sal e a noz-moscada, mexendo mais uma vez. Sirva o fondue com pedacinhos de pão francês.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.