1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Folhado de queijo brie

Folhado de queijo brie

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Folhado de queijo brie muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com os colegas em uma noite agradável de domingo. Não deixe de passar a receita de Folhado de queijo brie aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Folhado de queijo brie

Modo de preparo da receita Folhado de queijo brie

  1. Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte uma forma para torta de 23 cm.
  2. Corte o queijo ao meio, no sentido horizontal, dividindo-o em 2 pedaços. Pressione um pouco o queijo, para que fique mais baixo e mais fino. Coloque a massa folhada na forma untada. Ponha um pedaço do queijo sobre a massa, com a parte da casca virada para baixo. Polvilhe-o com a amêndoa, deixando-o totalmente coberto. Por cima das amêndoas coloque a outra metade do queijo, com a parte da casca virada para cima. Levante a massa folhada e feche-a sobre o queijo, formando uma grande trouxa.
  3. Asse a massa por 15 a 20 minutos. Deixe-a esfriar por 5 minutos e sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.