Receita de Folhado de queijo brie muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com os colegas em uma noite agradável de domingo. Não deixe de passar a receita de Folhado de queijo brie aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Folhado de queijo brie
Modo de preparo da receita Folhado de queijo brie
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte uma forma para torta de 23 cm.
- Corte o queijo ao meio, no sentido horizontal, dividindo-o em 2 pedaços. Pressione um pouco o queijo, para que fique mais baixo e mais fino. Coloque a massa folhada na forma untada. Ponha um pedaço do queijo sobre a massa, com a parte da casca virada para baixo. Polvilhe-o com a amêndoa, deixando-o totalmente coberto. Por cima das amêndoas coloque a outra metade do queijo, com a parte da casca virada para cima. Levante a massa folhada e feche-a sobre o queijo, formando uma grande trouxa.
- Asse a massa por 15 a 20 minutos. Deixe-a esfriar por 5 minutos e sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.